quinta-feira, 16 de outubro de 2014

POR QUE NÃO COMER FEIJÃO EM DIETA?
Na onda de frango com batata doce, arroz integral, etc... muitas pessoas aboliram os feijões das suas dietas, mas não existe nenhuma explicação para isso... Alias comer feijão, assim como outras leguminosas, como: soja, grão de bico, etc. só oferecerão vantagens veja só:Carboidratos de baixo índice glicêmico, ou seja, a mesma vantagem da batata doce e arroz integral;Fonte de proteína vegetal;Fonte de fibras;Saboroso;Baixo custo.Dicas para um bom preparo:Deixe o feijão cru por algumas horas de molho, de um dia para o outro por exemplo. Quando cozinhar, jogue a primeira água fervida e repita o cozimento. Isso eliminara substâncias antinutricionais e evitará desconforto gástrico.Evite adicionar óleo em excesso e substâncias gordurosas como toicinho.Evite excesso de sal, use só o suficiente! Nunca use temperos industriais, mas por outro lado use e abuse de temperos naturais como alho, cebola, loro, etc... pois além de saudáveis são ricos em substâncias antioxidantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário